terça-feira, 11 de março de 2014

Bolo de Laranja da Fátima HC

Acenda o forno a 220ºC.
Unte uma assadeira com buraco no meio(opcional) com óleo e farinha de trigo.

Coloque no liquidificador:

  • 1 laranja grande ou 2 médias (descascada - retire somente a parte verde da casca e as sementes) após corte em pedaços
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar

Bata bem. Depois vá acrescentando:


  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 

e por último 


  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Leve ao fôrno para assar.
Desenforme após esfriar. (veja as dicas no bolo simples) 
Para dar um toque: fure o bolo e regue com 1 copo de suco de laranja após polvilhe açúcar.-- meu toque de nutri

Nenhum comentário:

Postar um comentário