este bolo fez parte de muitos aniversários de meus filhos!!
Acender o forno a 220°C
Untar uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
PÃO DE LÓ
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 5 ovos (separar as claras da gema)
- 1 copo de Fanta laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bater as claras em neve até ficar firme, continue batendo e vá colocando as gemas uma a uma, após acrescente o açúcar e bata bem.
Com a batedeira ligada, coloque aos poucos a fanta intercalando com a farinha de trigo até terminar. Por último o fermento em pó.
Leve para assar.
Depois de assado e frio corte em pedaços e passe na mistura de calda e depois no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leve para o congelador para gelar.
Servir frio
CALDA
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca ou leite de coco
500g de coco desidratado e ralado.
Opcional: rechear com doce de leite, ou abacaxi picadinho e cozido com creme de baunilha......
Nenhum comentário:
Postar um comentário