quarta-feira, 12 de março de 2014

Hamburguer a pizzaiolo

Hambúrguer á pizzaiolo

acenda o forno para aquecer a 255ºC, se for consumir hoje

  • 1 kg de carne moída magra ( 2 vezes)
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de aveia ou farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Cheiro verde a gosto
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes. Faça 14 bolinhas e achate-as formando o hambúrguer.
Vá colocando numa assadeira.
(( poderá ser congelado nesta etapa. No dia seguinte retire-os e coloque num saco plástico. No dia do preparo leve diretamente ao forno))
Leve para pré assar por 15 minutos.

Cobertura:
  • 3 tomates em fatias
  • 200g de queijo muçarela
  • orégano
Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo dobrada em 4, uma rodela de tomate e orégano.
Volte ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a carne estar assada.

Sirva com pão e salada; ou arroz branco e salada.

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