acenda o forno para aquecer a 255ºC, se for consumir hoje
- 1 kg de carne moída magra ( 2 vezes)
- 1 colher (de sopa) rasa de sal
- 3 colheres de sopa de aveia ou farinha de rosca
- 1 ovo
- Cheiro verde a gosto
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes. Faça 14 bolinhas e achate-as formando o hambúrguer.
Vá colocando numa assadeira.
(( poderá ser congelado nesta etapa. No dia seguinte retire-os e coloque num saco plástico. No dia do preparo leve diretamente ao forno))
Leve para pré assar por 15 minutos.
Cobertura:
- 3 tomates em fatias
- 200g de queijo muçarela
- orégano
Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo dobrada em 4, uma rodela de tomate e orégano.
Volte ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a carne estar assada.
Sirva com pão e salada; ou arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário