Fazer uma saladinha:
- tomate picadinho em cubos, cebola, cheiro verde, pimentão ou pimenta cambuci(opcional), orégano(opcional). Tempere com sal e azeite e reserve.
- Frango desfiado ou presunto picado ou sardinha em lata desfiada ou carne moída ou atum em lata desfiado ou linguiça calabresa picadinha
- Milho, ervilha e azeitona picadinha (opcionais).
Massa:
No liquidificador:
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara coloque um pouco de azeite e complete com óleo
- 1 pitada de sal
Bater bem e ir acrescentando:
- 1 xícara de amido de milho ou farinha de aveia
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque menos da metade de massa na assadeira, espalhe bem com auxilio de uma colher.
Escorra a água que se formou na saladinha de recheio.
Coloque o recheio espalhando por igual os ingredientes em toda a assadeira.
Despeje o restante da massa com cuidado para cobrir a maior parte da superfície do recheio, após acerte passando uma colher para nivelar.
Se gostar pode acrescentar na cobertura rodelas de cebola desfiadas ou 1 colher de gergelim ou orégano sobre a massa.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, sendo que após 20 minutos é importante avaliar se já está assado. Existe variações de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário